Es ist nicht obligatorisch zu Glutathion in der Nahrung zu konsumieren, obwohl wir diese Idee wie! Glutathion ist gefunden in vielen Lebensmitteln, vorgeformte, obwohl es in relativ kleinen Mengen gefunden wird. Spargel und Avocado sind im oberen Bereich der pflanzlichen Liste, Glutathion-Inhalte angeht. Jedoch, da ein gesunder menschlicher Körper Glutathion machen kann aus seinen drei Bausteinen (Aminosäuren Glutaminsäure, Glycin und Cystein), es ist nur notwendig, Lebensmittel zu essen, die diese drei einzelne Aminosäuren enthalten und ein gesunder Körper kann herausfinden, wie sie in Glutathion kombiniert. Cystein ist in der Regel als das wichtigste dieser Aminosäuren aus der Nahrung erhalten, wenn es um Bildung von Glutathion, und diese Schwefel-haltigen Aminosäure Sie in den meisten Kreuzblütler Gemüse (wie Brokkoli) sowie Zwiebeln und Knoblauch finden.
Es trifft zwar zu, dass Verdauungsenzyme brechen Proteine in einzelne Aminosäuren fähig sind, tun sie nicht immer so. Der Körper ist in der Lage, ganze Proteine intakt zu absorbieren, und ein relativ kleines Stück Protein wie Glutathion kann auch intakt aufgenommen werden. In der Praxis stellt sich heraus, dass der Körper nicht oft Glutathion intakt aufnehmen möchten und lieber break it down, seine eigene Aminosäuren zu absorbieren und dann wieder montieren sie in Glutathion nach Bedarf.
ReferenzenEr M, Openo K, McCollough M. Total Äquivalent von reaktiven Chemikalien in 142 menschliche Nahrungsmittel ist sehr unterschiedlich, innerhalb und zwischen Gruppen von Major Lebensmitteln. J. Nutr. 2004, 134:1114-1119. 2004.Jones DP, Coates RJ, Flagg EW, Et Al. Glutathion in Lebensmitteln, die in das National Cancer Institute Gesundheit Gewohnheiten und Geschichte Essen Frequenz Fragebogen aufgeführt. Nutr Krebs. 1992; 17:57-75. 1992. PMID:1574445.